Festival Francês no Castelo Saint Andrews

Festival Francês no Castelo Saint Andrews

Mais uma grande atração que o Castelo Saint Andrews traz a Gramado, no final de semana de 25 a 27 de setembro a França toma conta do Castelo….

Festival Francês no Castelo

A França, além de ser conhecida por sua cultura, moda e arte, também é muito conhecida por sua gastronomia, que de tão rica, pode-se comer um prato diferente todos os dias.

A cozinha francesa é referência para todo o mundo, seja pela beleza de suas técnicas, pelo respeito aos ingredientes ou pelo amor que seus Chefs colocam em cada prato, não há como falar de gastronomia moderna sem falar da França.

Neste Festival, Fernando Becker traz um pouco da França para o Castelo Saint Andrews. Delicie-se com a mais alta gastronomia francesa em pratos harmonizados com excelentes vinhos. É culinária simples, precisa e revigorante.

MENU
by Fernando Becker

Soupe Aux Oignons
Sopa de cebola defumada com massa crocante folhada.
Aussières Chardonnay Domaine Barons de Rothschild (Lafite) 2014

Moules gratinées
Mexilhão gratinado com gremolata.
Château de Berne Impatience 2016 (WE 89)

Soup VGE
Sopa a moda Paul Bocuse com tartufo negro e foie gras.
Dominique Piron Beaujolais-Villages 2016 (WE 89)

Confit de canard à la truffe avec pommes de terre
Confit de pato com purê de batatas cremoso ao aroma de tartufo.
Chateauneuf-du-Pape Clos de Calvarie 2015 (RP 94)

Tarte Tatin
Torta folhada de maçãs caramelizadas.
Château Ramon Monbazillac 2014

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

Como de costume o festival e o jantar são uma cortesia do Castelo para seus hóspedes, porém não hospedes também podem participar do jantar no sábado dia 26/09 mediante reserva.
Informações e reservas: (54) 3295-7700 ou WhatsApp (54) 99957-4220 ou clique aqui e envie uma mensagem.

Deixe um comentário