Noite peruana no Castelo Saint Andrews

Noite peruana no Castelo Saint Andrews

O Peru é o país com a melhor gastronomia do mundo, segundo a World Travel Awards, maior premio de viagens e turismo do mundo.

Noite peruana no Castelo

O Castelo Saint Andrews preparou um jantar muito especial para o sábado dia 23/08 inspirado na melhor gastronomia do mundo segundo o prêmio World Travel Awards

A gastronomia peruana conquista o coração. Seus sabores diferentes, a variedade de legumes e carnes é o que mais chama a atenção. Não é a toa que, na lista de 50 melhores restaurantes do mundo, três são peruanos.

 Entre os pratos tradicionais, o ceviche é o mais conhecido. Mas o menu pensado por Fernando Becker busca a essência peruana para compor os pratos, trazendo sabores e sensações, muito particulares, da culinária deste país.

 Menu 4 tempos harmonizado com os melhores vinhos de nossa premiada adega.

MENU
Ceviche de salmón, ají amarillo y cancha
Ceviche de salmão, Pimenta amarela e milho peruano.
Viu Manent Sauvignon Blanc 2018

— — —

Pulpo con quinua y puré de aceituna
Polvo com quinoa e purê de azeitonas.
Alma Única Pinot Noir 2018

— — —

Lomo de cordero, papas y vainitas con flores comestibles
Lombo de cordeiro, batatas e vagem.
Catena Alta Angelica Zapata Merlot 2015

— — —

Banana caramelizada con anís estrella
Banana caramelizada, doce de leite, coco e com anis estrelado.
Saint Felician Semmilion Doux 2012

Não hospedes dos castelo podem participar do jantar mediante a reserva prévia.  Informações e reservas: (54) 3295-7700 ou WhatsApp (54) 99957-4220 ou clique aqui e envie uma mensagem.

Deixe um comentário