Especial Gastronômico Origens, Alemanha – No Castelo Saint Andrews em Gramado

Especial Gastronômico Origens, Alemanha – No Castelo Saint Andrews em Gramado

Dando continuidade aos Especiais Gastronômico Origens, nos dias 17 a 19 de Julho o Castelo Saint Andrews recebe o Especial Gastronômico Origens, Alemanha.

Especial Gastronômico Origens, Alemanha

A culinária tradicional alemã tem como base os produtos regionais e envolve principalmente carnes e batatas. Mas também há uma boa oferta de peixes na parte litorânea, ao norte, pratos à base de massas no sul e saborosos vegetais, como os aspargos entre abril e junho. Isso sem contar os deliciosos doces, que vão de biscoitos a tortas e bolos.

Para este festival gastronômico, Fernando Becker buscou inspiração em suas origens e nos mais amados pratos da Alemanha para compor o menu especial de 5 tempos, que acontece no sábado 18/07. Confira:

 

MENU

Brezel
Espécie de pão trançado que pode ser doce ou salgado.
Dunamis Ar Brut

— — —

Kartoffelküchelchen
Bolinho de batata crocante, temperado com ervas frescas e acompanha uma maionese de ovo caipira.
Horst Sauer Escherndorfer Lump Silvaner Spätlese Trocken 2009

— — —

Kasseler
Lombo suíno defumado com batatas rústicas temperadas com salsicha alemã e chucrute.
Marlborough Sun Sauvignon Blanc 2018

— — —

Sauerbraten mit Knödel
Carne de panela cozida lentamente com vinho tinto acompanhada com massa artesanal.
Esperance du Retout 2015

— — —

ApfelStrudel
Massa folhada com maçãs orgânicas e rum; acompanhado de um creme inglês.
Château Ramon Monbazillac 2014

Lembramos que os jantares temáticos do Castelo Saint Andrews é aberto a não hóspedes também, para participar basta fazer a reserva antecipadamente.

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ou WhatsApp (54) 99957-4220

Deixe um comentário