Especial Gastronômico Origens, Argentina – No Castelo Saint Andrews

Especial Gastronômico Origens, Argentina – No Castelo Saint Andrews

O Castelo Saint Andrews preparou uma série de experiências gastronômicas inspirado na culinária de diversos países, e para abrir a Série Especial Gastronômico Origens, o pais escolhido foi a Argentina.

Especial Gastronômico Origens, Argentina

Assim como no Brasil, a gastronomia argentina possui diferenças culinárias marcadas em cada região, de acordo com a oferta de ingredientes, costumes locais e história. A influência de seus imigrantes se misturou aos costumes nativos e permitiu a introdução no país de novos hábitos, criação de pratos e incorporação de diferentes ingredientes.

 O jantar, assim como fazem os porteños, tem destaque nas carnes nobres e típicas na parrilla, o toque espanhol da culinária argentina. O risoto por sua vez, é herança italiana que, assim como a pizza – ao longo dos anos foi ganhando seu estilo próprio e marcante.

 O Sommelier do Castelo Saint Andrews, foi bastante criterioso para que os pratos do Chef Fernando Becker fossem cuidadosamente harmonizados, e claro, com os melhores vinhos argentinos.

 

MENU

Mini choripan com chimichurri
Sangria
— — —
Risoto Acquerello com moranga, espinafre e chorizo
Alma Negra Brut Nature
— — —
Parrilla com carnes argentinas, pimentões orgânicos e farofa de panko
Angélica Zapata Cabernet Sauvignon 2015
— — —
Torta de merengue, damasco e doce de leite
Saint Felician Semillon Doux 2008

 

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ou WhatsApp (54) 99957-4220

Deixe um comentário