Junho – O Mês dos Namorados no Castelo Saint Andrews em Gramado

Junho – O Mês dos Namorados no Castelo Saint Andrews em Gramado

Para o mês mais romântico do ano o Castelo Saint Andrews de Gramado preparou uma série de experiências para aquecer o coração dos casais no friozinho da Serra Gaúcha.

Sempre pensado na melhor recepção possível para seus hospedes o Castelo Saint Andrews preparou uma intensa programação para o mês de junho, a programação é uma cortesia do hotel para seus hospedes, porém os jantares pode ser apreciados também por pessoas não hospedadas no hotel mediante a prévia reserva pelo fone (54) 3295-7700 ou WhatsApp (54) 99957-4220

Festival de Fondue

Com o mês de junho o frio  e o inverno chegam a Gramado, e a estação mais charmosa do ano traz ao Castelo Saint Andrews uma programação que enaltece a cultura gastronômica regional e traz fondues exclusivos e harmonizados com vinhos da Serra Gaúcha.


O Festival de Fondue inclui, também, uma experiência exclusiva de vinhos regionais na premiada Adega Gourmet do Castelo, e contará com presença de um especialista para apresentação sobre o processo de fabricação dos rótulos e degustações especiais.

O Festival de Fondue ocorre nos finais de semana de 5 a 7 de junho e de 26 a 28 de junho. O jantar especial, que ocorre nos sábados, será composto por uma sequência de 4 diferentes fondues, harmonizados por 4 taças de vinhos. Confira o menu completo elaborado pelo Chef Fernando Becker:

MENU

Fondue ao Mar
Camarão, Vieiras, Mexilhões e Linguado para serem preparados no Court-Bouillon. Guarnecidos com Dip de Dill, Tapenade Provençal, Dip de Alcaparras e Emulsão de Limão.
***

Fondue de Queijos
Baguete, Pão de Azeitona, Pão de Centeio, Batatas, Cogumelos, Brócolis e Tomates para serem banhados num cremoso blend de queijos importados.
***

Fondue de Carne
Iscas de filé mignon de Red Angus para serem preparadas num Bourguignon e Molho de Trufas Negras, Patê de Mostarda Dijon, Emulsão de Foie Gras e Dip de Gorgonzola.
***

Fondue de Chocolate
Calda de Chocolate Belga Callebaut e Cognac escoltado por Damasco Turco, Frutas da Estação e Amêndoas Laminadas.

Chá, café e Mignardises Saint Andrews

Festival Brunello di Montalcino

No final de semana do dia dos namorados, de 11 a 14 de junho, o jantar especial terá clima romântico e será harmonizado com Brunello di Montalcino

O vinho Brunello di Montalcino foi criado para ser grandioso, no melhor estilo ancestral, quando o conceito de tempo era diferente da pressa de hoje. Seu nome remete a mistério e romance. O vinho de origem toscana é um dos maiores e mais importantes da Itália. Sinônimo de sofisticação, com o passar dos anos, muitas técnicas de produção dos Brunello foram aprimoradas. Contudo, sua essência permanece: equilibrado, elegante e com um perfume limpo.

 

Foi contando com toda essa expectativa que o Chef Fernando Becker preparou o menu especial para este festival. Uma experiência única que unifica a culinária atual com os aromas intensos de um vinho elegante e marcante. Confira essa história:

MENU

Insalata verde con fichi
Cava Don Roman Semi-Sec

***

Risotto brie com prosciutto San Daniele
Rocca dele Macie Orvieto Classico DOC 2013

***

Ossobuco com polenta al tartufo
Dieci Terre Mitasus 2016

***

Formaggio all’aguzzo
Fernando de Castilla Cream

***

Tiramisù

Veuve Clicquot Experience

De 19 a 21 será a vez do Veuve Clicquot Experience, fino e requintado para momentos especiais.

Numa época em que as mulheres não desempenhavam qualquer papel no mundo empresarial, Madame Clicquot atreveu-se a assumir as rédeas da empresa, um papel ao qual se comprometeu com paixão e determinação.

Toda a história da Casa Veuve Clicquot é marcada por vinhos míticos, os quais respeitam a exigência de qualidade que era a força que movia a Madame Clicquot. Verdadeiro à sua herança, a Casa tem orgulho no seu lema: “Apenas uma qualidade, a primeiríssima”. Uma curta linhagem de apenas 10 Chefes de cave conduziu esta busca pela qualidade, assegurando assim a continuidade do estilo de Veuve Clicquot: força e complexidade. A Veuve Clicquot privilegia a excelência e a qualidade.

MENU

Carpaccio de vieiras e salmão curado
Veuve Cliquot Demi-Sec

— — —

Caprese com aspic de água de tomate, pesto e buque de folhas
Veuve Cliquot Rosé Brut

— — —

Camarão em emulsão com risoto de alho poró, maçã e nozes
Veuve Cliquot Brut

— — —

Confit de Pato com champignons, emulsão de uvas e mil folhas de mandioquinha
Veuve Cliquot Extra Brut Extra Old

— — —

Morangos confit, sorbet laranja e sabayon champagne
Veuve Cliquot Rich Doux

 

 

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ou WhatsApp (54) 99957-4220
ou clique aqui e envie uma mensagem.

Acesse o site https://www.saintandrews.com.br/  e  saiba mais sobre o Castelo Saint Andrews

Deixe um comentário