Castelo Saint Andrews Receberá Chefs Chilenos Durante o 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

Castelo Saint Andrews Receberá Chefs Chilenos Durante o 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

Evento acontecerá em todo o mês de setembro e chegará no dia 12 ao Castelo, com menu e experiência gastronômica para os participantes

Festin no Castelo Saint Andrews

O Castelo Saint Andrews, localizado em Gramado (RS), receberá os chefs Giuliano Olmos e Jorge Ruiz, do restaurante Domus Mare, em Viña del Mar, no chile, para um jantar especial no dia 12 de setembro (quinta-feira), a partir das 20h. A ação faz parte do 11 º Festival de Cultura e Gastronomia da cidade, que este ano traz o melhor dos sabores chilenos para a Serra Gaúcha.

Os chefs escolhidos para o jantar são conhecidos pela culinária particular e influências da cozinha mediterrânea, além de bases na tradicional cozinha italiana, uma das mais saborosas do planeta. Ambos combinarão técnicas de mais de 20 anos de experiência com temperos contemporâneos inigualáveis para um jantar especial no Castelo Saint Andrews.

Todo o jantar será harmonizado com rótulos de tradicionais vinhos chilenos, como Cava Don Roman Semi Sec, Montes Chardonnay Reserva 2017, Montes Sauvignon Blanc Reserva 2018,entre outros. No cardápio, tartar de vieiras, bacalhau, esferas de camarão, costela e deliciosas sobremesas.

Os convites custam R$ 350 por pessoa e podem ser adquiridos diretamente no hotel. A programação completa você encontra aqui:

Para se hospedar no Castelo Saint Andrews, ligue: (54) 3295-7700 ou envie um e-mail para: reservas@saintandrews.com.br.

O 11º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado acontece de 5 a 22 de setembro e contará com bancas de comida de rua, festins, shows musicais, cursos e oficinas na Cozinha Experimental. O evento é uma realização da Gramadotur com co-realização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes da Região das Hortênsias e uma promoção da Prefeitura Municipal de Gramado.

Cardápio completo:
Torta de limão e sablé de cacau
Cava Don Roman Semi Sec
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Tartar de vieiras e manga com texturas de beterraba
Montes Chardonnay Reserva 2017
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Esfera de camarão e quinoa ao pesto de pimentões
Montes Sauvignon Blanc Reserva 2018
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Bacalhau no sous vide e glace de laranja e vegetais da estação
Montes Selección Limitada Pinot Noir 2016
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Costela braseada ao vinho carménère com batatas confit e cogumelos silvestresMontes
Selección Limitada Cabernet/Carmenére
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Creme de chocolate 60% cacau com ragu e sorvete tropical
Jerez Premium Cream

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