Dia dos Pais no Vatel Gramado

Dia dos Pais no Vatel Gramado

O clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração, por isso oferecem opções para que esse Dia dos Pais seja muito especial.

Dia dos Pais no Vatel Gramado

O Vatel Gramado é dirigido por Umberto Beltramea, com expertise internacional, que traz o cozinha autoral francesa com assinatura do chef Gabriel Simões. Utilizando toques regionais como inspiração, numa releitura da culinária francesa, também adota a técnica da “cuisine fusion” – prática em que se combina pratos de diferentes tradições.

Segue o menu especialmente preparado para o Dia dos Pais:

Ravioli verde da casa recheado com ragu de vitela e espuma de funghi fresco…

Generoso T-Bone steake grelhado na manteiga de ervas, farofa de castanha do Brasil e pupunha grelhada…

Tartelette de chocolate orgânico  com grillé de kiwi fresco, mousse de champagne rosé e crumble de baunilha…

Seleção de chás em folhas orgânicas ou café expresso Illy

Petit-four da casa

Reservas e maiores informações pelo fone/whatsapp (54) 99674-6815

François Vatel, a inspiração

François Vatel (1631-1671) foi um célebre cozinheiro e maître de hotel francês, a quem foi atribuída a invenção do creme de chantilly.

Inspirados neste mestre, o Vatel Gramado segue os passos da França, sinônimo de bom gosto e bem receber, com sua cozinha autoral, na qual os experimentos e o visual se sobressaem, tornando-se uma experiência única em cada jantar.

Apesar de sua curta vida, nos deixou um legado culinário que até hoje enche de prazer aos mais exigentes paladares. E hoje serviu de inspiração a este recanto maravilhoso que leva o seu nome.

SERVIÇO: VATEL GRAMADO
Aberto todos os dias exceto terças-feiras
Da 18h30 às 23h30
Rua Piratini, 815 Bairro Planalto
RESERVAS 54.99674.6815
Acesso para deficientes/ música ambiente / estacionamento
www.vatelgramado.com
Redes Sociais: @vatelgramado

Deixe um comentário