Dia da Mães no Castelo com Champagnes Ruinart

Dia da Mães no Castelo com Champagnes Ruinart

Homenageie sua querida mãe com uma programação especial no sofisticado Castelo Saint Andrews. Veja as atrações extrusivas que o castelo preparou.

Dia da Mães no Castelo com Champagnes Ruinart

Para colecionar momentos com a mulher mais importante da sua vida, que tal um final de semana num autêntico Castelo? O Saint Andrews preparou experiências memoráveis para sua mãe. Veja abaixo as opções que você tem para curtir esse data especial ao lado da sua mãe no único “Exclusive House” do Brasil.

Jantar Especial 

Champagnes Ruinart  no Sábado dia 11 de Maio…

O jantar principal foi especialmente preparado com charme e delicadeza pelo chef Fernando Becker com harmonização dos champagnes Ruinart, uma combinação perfeita para comemorar.

Confira o menu completo e a harmonização do jantar especial.

Carpaccio de bacalhau do porto e azeite de dill

Champagne Ruinart Blanc de Blancs Brut

***

Capuccino de pinhão da serra com um toque de gengibre e espuma de manjericão

Champagne Ruinart Blanc de Blancs Brut

***

Camarões e espaguete de legumes ao molho de ostra e farofa crocante de panko

Champagne Ruinart Blanc de Blancs Brut

***

Penne com ragu de pato confit e champignons serranos

Champagne Ruinart Rosé Brut

***

French Rack, aspargos verdes na manteiga e jus trufado

Champagne Ruinart Rosé Brut

***

Sopa de frutas do bosque com sorbet de laranja artesanal

Champagne Ruinart Rosé Brut

***

Seleção de chás orgânicos da nossa horta ou café gourmet

***

 

Almoço especial de Dia das Mães no Castelo no Domingo dia 12 de Maio…

Celebre esse dia tão importante com momentos especiais junto a sua mãe. No Saint Andrews, esses momentos se multiplicam a cada instante, em cada detalhe e em muitos sorrisos.

MENU
 
Mix de folhas orgânicas com tomate confit e mozzarella de búfala em azeite de especiarias
 
***
Medalhão de Filé Mignon Red Angus com tagliolini trufada em emulsão de Hollandaise e aspargos frescos
 
***
Texturas de chocolates orgânicos da Serra Gaúcha com um toque de espuma cítrica

Chá da Tarde de Dia das Mães no Castelo no Domingo dia 12 de Maio…

Chá da Tarde é um momento delicioso e especial para estar com sua mãe. Fernando Becker, o premiado chef, preparou um menu com bastante carinho para essa linda tarde. Confira:

MENU

Seleção de Chás Avulsos

***

Open faced sandwich de salmão gravlax

***

Finger sandwich de tomate, mozzarella de búfala e pesto

***

Folhados diversos

***

Quiche Saint Andrews

***

Mignardises, muffin, bolos variados

***

Croque madame de presunto San Daniele, emmental e ovo trufado

***

Crepe suflê chocola-passion do Chef

(Crepe suflê recheado com chocolate e calda de maracujá)

Informações e reservas:
(54) 3295-7700 ● WhatsApp (54) 99957-4220

Deixe um comentário