Brasa na Mesa – o Melhor do Churrasco em Gramado

Brasa na Mesa – o Melhor do Churrasco em Gramado

Evento, que acontece no dia 18 de outubro, encerrará o Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul em sua edição especial em Gramado

Brasa na Mesa

Com tantas novidades surgindo no mundo do churrasco, o Mesa Ao Vivo não poderia deixar de ter um espaço dedicado exclusivamente à carne e ao fogo. Por isso uma das grandes atrações do Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul – nos dias 17 e 18 de outubro – será o Brasa na Mesa. O evento reunirá, no dia 18, seis experts na arte de dominar o fogo para encerrar a edição especial do Mesa Ao Vivo, que acontece na cidade de Gramado.

Marcio Ávila (Bistrô Pelotense, RS), Marcos Livi (Quintana, Veríssimo, C6 e Napoli Centrale; SP), Fernando Schimanoski (vencedor do reality BBQ Brasil; SBT), Ricardo Silva (Restaurante Carvão; BA), Marcelo Sartori (Aparador Casa da Montanha; RS), Marcelo Gonçalves (Pâtissier; RS) e Antonio Costaguta (El topador; RS) compõem o elenco de chefs que comandará a brasa jantar.

O grande churrasco acontecerá na Caza Wilfrido e ainda contará com degustação de cervejas artesanais. O ingresso para o Brasa na Mesa dá direito a comer à vontade e sai por 95 reais. As bebidas são à parte. Acesse o site do Mesa Ao Vivo Rio Grande do Sul para garantir o seu ingresso.

Serviço: Brasa na Mesa
Onde: 
Caza Wilfrido – Gramado/RS
Quando:
18 de outubro às 20h
Ingressos:
 https://www.mesaaovivoriograndedosul.com.br/brasa-na-mesa

Deixe um comentário