Oficina de Degustação – Chocolate Brasileiro

Oficina de Degustação – Chocolate Brasileiro

Tudo que você queria saber sobre chocolate e nem sabia para quem perguntar vai ser esclarecido na quarta-feira, dia 23 de agosto, na Oficina de Chocolate Brasileiro, programa imperdível no Gramado Winter Season 2018.

Venha aprender sobre os chocolates do tipo bean to bar, tree to bar e  formulações premium elaboradas no Brasil.  Você vai conhecer as iniciativas nacionais  de chocolates com “terroir”, provenientes de várias regiões do Brasil. Sim, “terroir”, como para os vinhos.

Com certeza uma oficina diferente e deliciosa para quem curte chocolate de alto padrão. Será um momento descontraído no qual conversaremos sobre sustentabilidade, saúde, sabores, experiências novas e  quebra de paradigmas sobre chocolate;

A Oficina de Chocolate Brasileiro será conduzida pela engenheira química Juliana Ustra,  chocólatra, que dedica sua vida profissional a estudar iniciativas brasileiras em chocolate. Responsável pelo blog Chocolatenobrasil e com experiência de ensino de como avaliar bons chocolates num universo de possibilidades, além de suas interações com outros alimentos.

COMPRAR INGRESSO

Deixe um comentário