Páscoa no melhor estilo em Gramado – Festival Catena Zapata Saint Andrews

Páscoa no melhor estilo em Gramado – Festival Catena Zapata Saint Andrews

Passar a Páscoa em Gramado já é bom, imagina passar as páscoa em Gramado no hotel mais luxuoso do Brasil e desfrutar de uma festival da melhor e mais reverenciada bodega argentina, Catena Zapata!

FESTIVAL CATENA ZAPATA

Durante o feriadão de Páscoa os hóspedes do Hotel Saint Andrews serão surpreendidos com chocolates regionais e altissima gastronomia com harmonização de safras especiais Catena Zapata, a melhor e mais reverenciada bodega argentina.

A programação será iniciada na quinta-feira (29) com Welcome Drink feito de chocolate (quente ou frio) ou espumante rosé servidos por um dos mordomos. No sábado (31), teremos um jantar inesquecível harmonizado com Catena Zapata e presença de enólogo. No domingo (1º), os hóspedes do hotel desfrutarão de um almoço especial comemorativo com jazz ao vivo. A tarde ainda reservará uma mesa repleta de chocolates artesanais de uma das mais tradicionais fábricas de Gramado.

Além dos itens contemplados na programação, há também sugestões especiais para o almoço da sexta-feira santa (30) com menu composto por peixes, ou aproveitar a estada para desfrutar do Spa, com tratamentos à base de chocolate, como por exemplo, a massagem anti-estresse, máscara facial de chocolate e outras opções de terapias. As consultas sobre valores e solicitações de agendamentos devem ser feitas antecipadamente.

Os serviços inclusos na hospedagem são o café da manhã servido diariamente no Jardim de Inverno no horário estipulado e acompanhamento de mordomos durante toda a estada. Consulte tarifas especialmente negociadas para os clientes do hotel relativas ao serviço de transfer e sobrevoo de helicóptero.

Confira o menu harmonizado:

Tartine de tomate e queijo de cabra
Alma Negra Brut Rose

***

Mousseline de mandioquinha e amêndoas
Angélica Chardonnay

***

Arroz de tamboril e camarões
Catena Alta Chardonnay

***

Carre de cordeiro em crosta de tomilho, aspargos verdes e jus trufado
Angélica Cabernet Sauvignon

***

Magret de canard ao ragu de porcini e juliane de cenoura glaceadas com laranja
Angelica Zapata Cabernet Sauvignon 2013

***

Blinis de banana e amêndoas, sorbet de maracujá e calda do legítimo chocolate da Serra Gaúcha
Alma Negra Brut Branca

***

Seleção de chás da nossa horta ou café expresso Saint Andrews

 

Para obter mais informações relativas a serviços, disponibilidade ou condição de pagamento, entre em contato através dos telefones: (54) 3295-7700 ou (54) 9957-4220 (Whatsapp).

Deixe um comentário