Bistrô da Lú, gastronomia francesa com simplicidade Brasileira – A mistura que deu certo!

Bistrô da Lú, gastronomia francesa com simplicidade Brasileira – A mistura que deu certo!

Longe do badalado roteiro turístico de Canela, em um ambiente super acolhedor prepare-se para ser surpreendido com um ótimo atendimento e uma comida melhor ainda.

Comandado pela Lú Dihl, pupila do Floriano Spiess, a chef trabalha com técnicas francesas utilizando produtos sazonais. A casa trabalha com produtos sazonais, priorizando o frescor dos ingredientes e o cuidado com os pratos e apresentações.

E para a sua experiência ser ainda mais fantástica, a cozinha é aberta e fica em um canto do salão, então é possível acompanhar o movimento da chef Lú e dos cozinheiros. Não deixe de viver essa experiência inigualável em Canela.

Endereço: Av. José Luiz Corrêa Pinto, 235 – São José – Canela – RS
Telefone: (54) 3282-6212
Site: www.bistrodalu.com.br
Horário de Funcionamento: de sexta-feira a sábado, das 11h30min às 15h e das 19h30min às 23h, e aos domingos, das 11h30min às 15h

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